Бокс:

  На Сергея Ковалева снова подали в суд: боксер достиг соглашения с американкой, но не выплатил обещанную сумму

Американская модель Фронтс подала второй иск к российскому боксеру Ковалеву

Американская модель Джейми Фронтс подала второй иск против российского боксера Сергея Ковалева. Ранее женщина обвинила спортсмена в нападении с применением насилия. Сейчас "Крашер" обвиняется в несоблюдении финансовых договоренностей. Подробности сообщает TMZ.

Американка требовала от Ковалева 8 миллионов долларов. В итоге стороны якобы договорились на значительное уменьшение суммы компенсации – 650 тысяч долларов. Россиянин выплатил первую часть суммы ($250 тысяч), после чего перестал платить. Модель решила не ждать и подала новый иск против боксера.

Нападение на Джейми Фронтс якобы имело место во время вечеринки. Девушка рассказала правоохранителям, что Ковалев пытался за ней ухаживать, но она отвергла его. Тогда Сергей вместе с другом нашел женщину в ее номере и напал на нее. В итоге у Фронтс был сломан нос и смещен шейный диск, также якобы после нападения россиянина у Джейми обнаружили сотрясение мозга.

Ковалев свою вину в произошедшем отрицал.

Последнее выступление Сергея Ковалева в ринге закончилось его поражением. "Крашер" был нокаутирован в поединке с Саулем Альваресом. После боя Ковалев успел заявить, что у него изначально не было шансов на победу, а верящие в него фанаты оказались глупцами.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: