Бокс:

  Потенциальный соперник Поветкина рассказал, как Кличко нокаутировал Уайлдера

Деонтей Уайлдер, Владимир Кличко

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт рассказал интересную историю.

Если верить ему, то когда-то давно тогда ещё не чемпион WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер и сам Уайт находились в тренировочном лагере Владимира Кличко, спаррингуя с украинцем. И Уайт утверждает, что "Бронзовый бомбардировщик" был отправлен Владимиром в нокаут.

"Я видел, как его нокаутировали", – говорит Уайт Sky Sports. – "Он помнит, что тогда произошло. У него были подняты руки. Он бросался на Влада, он выбрасывал множество ударов и действовал просто дико. Влад работал на отходах, разносторонне действовал на ногах, финтил, бросал джэб по туловищу, обманный джэб, а затем левый хук. Уайлдер поднял руки, и он ушёл вниз".

"Это не был нокдаун, он был чисто нокаутирован. И при этом он соответствующе подёргивался. Вот почему они, вероятно, не хотели, чтобы он боксировал с Владом, потому что Влад бился с ним как профи, а Уайлдеру это никогда не нравилось".

Отметим, что Уайт заинтересован в поединке против россиянина Александра Поветкина и якобы стороны боксёров ведут в этом направлении диалог.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: