Мма:

  Алексей Олейник рассказал, как из его зала выгнали бойца, кричавшего "Ахмат – сила!"

13 января 2020

0

UFC Алексей Олейник UFC 246

Алексей Олейник

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник поведал о том, как из его зала American Top Team выгнали одного бойца из Кавказа.

Из знаменитого зала, что во Флориде, легко вылететь раз и навсегда. Олейник утверждает, что в American Top Team всё строго, если ты проявляешь агрессивные эмоции по отношению к своим одноклубникам. Однажды такая участь постигла бойца из России, который не стеснялся выкрикивать в ATT, что чеченский клуб "Ахмат" – это сила.

"Были ребята, которые кричали, что один наш известный клуб – сила и так далее. Один начал спарринговаться. А у нас спаррингуются аккуратно. А он начал зарубаться, и его отправили в нокдаун. Он кинулся драться. Разняли, успокоили. Пошёл бороться, его поймали на треугольник, а он не захотел стучать, сдаваться. Начал орать, психовать, кидаться драться. Его вместе с тренером, который его привёз из другого зала, выгнали. Сказали: "Извините, ребята, но чтобы вас тут больше не было", – рассказал Олейник в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что свой следующий поединок Олейник проведёт в ближайший уик-энд в Лас-Вегасе на турнире UFC 246, где ему пару в октагоне составит Морис Грин. А в главном поединке вечера Конор МакГрегор сразится с Дональдом Серроне.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: