По воле жребия. С кем россияне встретятся во второй день Серии А 2020 в Чили

Асиман Мамедов кумитэ до 75 кг Серия А Каратэ1 2020

11 января в Сантьяго (Чили) продолжается первый этап Серии А Каратэ1 2020. Сегодня будут определены финалисты в семи категориях.

Суббота 11 января назовет имена финалистов в женском индивидуальном ката, мужском командном ката, мужском кумитэ до 60, до 67 и до 75 кг, а также женском кумитэ до 68 и свыше 68 кг.

От России сегодня выступят три спортсмена: Артур Гасанов (кумитэ до 67 кг), Асиман Мамедов (кумитэ до 75 кг) и Эрнест Шарафутдинов (кумитэ до 67 кг).

Гасанов начинает соревнования боем с Ченго Кангом (Китай). В случае победы Артур выйдет на поляка Альберта Цисельского. Больших звезд во втором пуле, где стартует Гасанов, нет – шансы на выход в финал у россиянина довольно высокие.

Шарафутдинов в первом поединке сразится с Абдуррахимом Озером (Турция). В случае победы россиянин выйдет на Камило Велозо (Чили). Фаворитом первого пула, в котором выступает Эрнест, является бразилец Винисиус Фигуейра.

Мамедов выступит в четвертом пуле категории. Россиянин дожидается соперника, которым может стать Пизарро (Чили) или Сун (Китай). Самыми сильными соперниками для Асимана в этом пуле могут стать Яссин Секури (Марокко) и Мурат Оз (Турция).

Старт соревнований второго дня – в 15:00 по московскому времени. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: