Mma:

  Тренер Хабиба считает Конора МакГрегора более опасным соперником, чем Тони Фергюсон

Конор МакГрегор опаснее Тони Фергюсона заявил Хавьер мендес тренер Хабиба Нурмагомедова

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, Хавьер Мендес, порассуждал о серьезности оппозиции своего подопечного. Специалист считает, что Конор МакГрегор как соперник опаснее Тони Фергюсона. Слова Мендеса приводит "Спорт-Экспресс".

Хавьер Мендес: Точно не Дастин [Порье]. Это кто-то между Конором МакГрегором и Тони Фергюсоном. И я бы выбрал Конора, если честно. Мы к нему готовились как к супер-опасному оппоненту. Но Хабиб вообще никогда никого не недооценивает. Ко всем готовится максимально серьезно, потому что на этом уровне если ты кого-то недооценишь, тебя сразу накажут.

Ранее Мендес усомнился в адекватности рейтинга P4P UFC, указав на то, что первым в списке лучших вне зависимости от веса должен быть Хабиб Нурмагомедов.

Также Мендес подчеркнул, что в противостоянии Нурмагомедова с МакГрегором для его подопечного самое сложно – не поддаться на провокации ирландца и "не сгореть от злости".

Хабиб Нурмагомедов вернется в октагон в апреле – его соперником станет Тони Фергюсон. Конор МакГрегор же подерется уже в ночь на 19 января, против "Ноториуса"в клетку выйдет Дональд Серроне.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: