Бокс:

  Федор Чудинов не верит в реальность боя с Саулем Альваресом: "Я неизвестен местной публике"

Чудинов: не верю, что мой бой с Саулем Альваресом может состояться

Российский боксер Федор Чудинов, владеющий поясом чемпиона мира WBA Gold во втором среднем весе, не верит в реальность боя с мексиканцем Саулем Альваресом. Об этом спортсмен рассказал РИА Новости.

Федор Чудинов: Рейтинг позволяет мне претендовать на бой с Саулем Альваресом, но нашу популярность нельзя сравнивать. Про меня знают специалисты, тренеры, а местной публике, можно сказать, я неизвестен. Вряд ли я буду интересен Канело в качестве соперника. Я не верю, что мой с Альваресом может состояться, но если это получится, будет замечательно. Мне хочется узнать свой уровень.

Чудинов может похвастаться рекордом 22-2. Крайнее выступление россиянина датируется декабрем прошлого года, когда Федор взял верх над Хассаном Н`Дамом Н`Жикамом.

Сауль Альварес – регулярный чемпион мира WBA во втором среднем весе. Также в этом дивизионе титулом суперчемпиона владеет Каллум Смит.

Чудинов подчеркнул, что сейчас хотел бы драться с Каллумом Смитом. Также известно, что следующий бой россиянина должен пройти во Владикавказею

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: