Мма:

  Нурмагомедов назвал трёх лучших бойцов в мире последних десяти лет

Хабиб Нурмагомедов

Отец и тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов назвал трёх лучших по его мнению бойцов в мире ММА в период с 2010 по 2019 год.

"Джон Джонс, Сен-Пьер и Хабиб. Не определю Хабиба на первую строчку, пусть это делают другие. Тем не менее у Хабиба нет поражений, он пока самый доминирующий чемпион UFC. Баллов он наберёт больше, чем другие. Да и фанатов у него больше, плюс та общественная работа, которую он проделывает, гораздо больше, чем-то, что делает вся десятка вместе взятая", – сказал Абдулманап в интервью "Спорт-Экспрессу".

Джон Джонс считается сильнейшим бойцом в истории полутяжёлого дивизиона ММА. В настоящий момент он является чемпионом UFC и за свою карьеру проиграл лишь один поединок и то обидной дисквалификацией.

Жорж Сен-Пьер – по праву лучший полусредневес в истории. Он долгое время владел чемпионским титулом UFC и ушёл на покой оставив пояс вакантным, чтобы спустя четыре года вернуться, завоевать титул UFC в среднем весе и снова уйти на пенсию.

Хабиб Нурмагомедов – действующий чемпион UFC в лёгком весе с рекордом 28-0.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: