Mma:

  BELLATOR SALUTE: Бой Джоша Барнетта и Ронни Маркеса отменен. ПОДРОБНОСТИ

BELLATOR SALUTE: Барнетт vs. Маркес. video результат видео итоги хайлайты

В ночь на 21 декабря в Гонолулу (Гавайи, США) прошел турнир по смешанным единоборствам BELLATOR SALUTE. В главном противостоянии шоу в клетку должны были выйти ветеран ММА Джош Барнетт и экс-боец UFC и М-1 Ронни Маркес. Но поединок был отменен.

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

42-летний Барнетт подходил к ивэнту с рекордом 35-8-0. Для Джоша эта схватка  должна была стать дебютом в Bellator. Последний раз мы видели "Убийцу с лицом младенца" в деле в сентябре 2016-го – тогда американец выступал в UFC и одолел удушающим приемом Андрея Орловского.

31-летний Маркес может похвастаться статистикой 19-7-0. Ронни также должен был дебютировать в Bellator. Бразилец ранее выступал в PFL и шел там на серии из двух поражений. Кроме того, мы помним его по поражениям от Йоэля Ромеро и Тьяго Сантоса в UFC, а также по поражению от Виктора Немкова в М-1.

Барнетт считался очевидным фаворитом этого противостояния.

Поединок был отменен из-за снятия экс-чемпиона UFC Джоша Барнетта.

Глава промоушена Скотт Кокер сообщил в Twitter, что решение было принято сошласно рекомендации Боксерской комиссии Гавайев. Барнетту не разрешили выступать из-за серьезного заболевания.

Журналист Джош Гросс прояснил ситуацию. Врач комиссии отменил бой Барнетта из-за симптомов, похожих на простуду. Боец плохо держался на ногах, его рвало.

Бой Барнетта и Маркеса может быть перенесен в Лос-Анджелес на январь 2020 года.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: