Mma:

  Прогнозы профессионалов на бой Камару Усмана и Колби Ковингтона на UFC 245

Камару Усман против Колби Ковингтона прогноз на бой провессионалов

В главном событии турнира UFC 245, что пройдет в ночь на 15 декабря, фанаты увидят титульный бой в полусреднем весе: Камару Усман будет защищать звание чемпиона от посягательств Колби Ковингтона. За несколько дней до ивэнта некоторые профессиональные бойцы решили поделиться своими прогнозами.

Напомним, Усман подходит к UFC 245 с рекордом 15-1, а в "промоушене №1" Камару поражений не знает. Экс-временный чемпион дивизиона Ковингтон также обладает рекордом 15-1 и сейчас идет на серии из семи побед. 

Следите за новостями о UFC 245 на портале Karate.ru! 

Прогнозы профессионалов на бой Холлоуэя и Волкановски на UFC 245:

Кевин Ли: Усман, только Усман! Думаю, он лучше и как атлет, и как спортсмен. Он не дает волю эмоциям и реализует свой план. Думаю, он должен победить нокаутом.

Александр Волкановски: Мне нравятся оба за их напористый стиль ведения боя. Они оба прут вперед как танки, но топливо Колби будет ядренее! Думаю, Ковингтон возмет верх в этом непростом противостоянии. Все решат последние раунды. Я фанат Усмана. Я буду смотреть бой уже как чемпион [Волкановски проведет бой перед схваткой Усмана и Ковингтона]. Но Колби победит.

Рики Саймон: Мне нравится темп ведения боя Колби Ковингтоном. Он не останавливается на протяжении пяти раундов. Мне очень нравится его стиль, поэтому, думаю, он победит.

Джофф Нил: Усман победит. Они оба хорошо борются, но решать будет кардио. Поэтому Камару заберет победу судейским решением.

Кай Кара-Франс: Усман победит в этом бою. Он получит победу судейским решением, потому что переработает Колби. Возможно, не переборет, но побьет его в стойке. Он больше как боец. В Усмане есть пес, и он сделает из схватки битву собак.

Айрин Альдана: Хотелось бы надеяться, что Усман победит. Но бой будет близким. Ковингтон хорош, пусть он и не нравится мне как человек. Но он лучше как боец. Потому победа будет за ним.

Иэн Хейниш: Бой может закончиться как угодно. Но я буду поддерживать Усмана.

По материалам портала BJ Penn.

Следите за новостями о UFC 245 на портале Karate.ru! 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: