Хабиб Нурмагомедов дал совет Криштиану Роналду

Хабиб Нурмагомедов дал совет Криштиану Роналду

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов советует футболисту Криштиану Роналду вовремя уходить из спорта. Слова бойца приводит Спорт-Экспресс.

Так Хабиб, отвечая на вопрос о сроках окончания карьеры, рассказал, что еще далек от пенсии. При этом дагестанец признал, что все-таки она "не за горами". Тогда Нурмагомедову привели в качестве примера Криштиану Роналду, который, не смотря на возраст, является эталоном атлета и показывает невероятные результаты на футбольном поле. Хабиб считает, что скоро у титулованного португальца не останется голода к победам.

Хабиб Нурмагомедов: Если ты вовремя не уйдешь, спорт тебя оставит. Придут более молодые, голодные, мотивированные. Сохранять мотивацию и тот голод, который был в начале карьеры… К концу у тебя его не будет, потому что устанешь от этого. И тело может постареть, вечен здесь никто не будет. У Криштиану в его возрасте уже не будет той реакции. И нет разницы – Криштиану это или Хабиб. Придут люди и заменят их. Мой совет и ему, и себе – вовремя оставлять.

В апреле 2020 года Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне с Тони Фергюсоном. Это будет пятая попытка организовать противостояние бойцов. Предыдущие схватки не состоялись из-за травм кого-то из атлетов.

Нурмагомедов крайний бой провел в сентябре текущего года, заставив сдаться Дастина Порье. Так дагестанец провел вторую защиту титула чемпиона UFC в легком весе. Если Хабиб одолеет Фергюсона, есть вероятность его реванша с МакГрегором. Также ранее сообщалось, почему Хабибу не нравится "великий боец" Тони Фергюсон.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: