Mma:

  Прогнозы профессионалов на бой Макса Холлоуэя и Александра Волкановски на UFC 245

12 декабря 2019

0

UFC 245

Прогнозы бойцов MMA на бой Макс Холлоуэй - Александр Волкановски на UFC 245

В одном из главных боев UFC 245 состоится титульный бой в полулегком весе: Макс Холлоуэй будет защищать свой пояс от посягательств Александра Волкановски.

Чемпион Холлоуэй не знает поражений в полулегком весе с августа 2013-го. Макс идет на серии из 14 побед и будет проводить свою четвертую защиту титула чемпиона. Волкановски в UFC поражений не знает. Австралиец выступает в ведущей лиге мира уже три года и успел одержать семь побед.

За несколько дней до турнира многие профессиональные бойцы решили поделиться своими прогнозами.

Прогнозы профессионалов на бой Холлоуэя и Волкановски на UFC 245:

Кевин Ли: Я за Максом. Он крупнее и выше. Не думаю, что в полулегком весе вообще есть хоть кто-то, кто сможет его победить.

Джофф Нил: Я выбираю Макса. Это очень клевый чувак. Его кардио – это слишком для Волкановски.

Коди Стэманн: Раньше я бы со стопроцентной вероятностью поставил на Холлоуэя свой дом. Но просмотр нескольких боев Волкановски пошатнул мои прогнозы. Если Волкановски сможет вытерпеть в ранних раундах и пройдет всю дистанцию, то... я даже не знаю. Будет интересно! 

Рики Саймон: Я за моего брата, Макса. Он крупный парень для полулегкого веса, а его работа комбинациями непрерывна. Я его большой фанат.

Иэн Хейниш: Холлоуэй заберет эту победу. Он слишком большой для физервейта.

Кай Кара-Франс: Ставлю на своего друга Волкановски. Навыки Алекса в позиции сверху одни из лучших, его стойка еще лучше и он привел в порядок свой грепплинг. Не могу дождаться момента, когда увижу этот бой.

Ирен Альдана: В этом бою сложно выбрать. Волкановски бьет очень сильно, но Холлоуэй по-настоящему техничен. Все же, думаю, Холлоуэй проведет очередную успешную защиту пояса.

Все материалы о UFC 245 на портале Karate.ru! 

По материалам BJ Penn.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: