Mma:

  Хельвани: "Конор хочет подраться с Хабибом в Москве, взять титул и заткнуть всех"

Конор МакГрегор три раза выступит в 2020 году

Журналист Ариэль Хельвани, известный инсайдерской информацией по смешанным единоборствам, рассказал о планах Конора МакГрегора на предстоящий год.

Так Хельвани сообщает, что Конор хочет трижды выступить в 2020 году. МакГрегор якобы сфокусирован на этой цели и не будет отвлекаться на другие занятия.

Ариэль Хельвани: Мне сообщают, что Конора уже очень давно не видели таким сосредоточенным. Говорят, он рано ложится спать, рано просыпается. Он хочет доказать всем критикам, что они ошибаются.

Хельвани рассказал, что МакГрегор хотел драться уже в декабре этого года, но ему не дали такой возможности. Поэтому Конор выступит 18 января против Дональда Серроне. 

После, сообщает журналист, в планах ирландца подраться весной. Среди потенциальных соперников называются имена Хорхе Масвидаля и Нейта Диаса. Вероятно, поэтому бой с Серроне пройдет именно в полусреднем весе – чтобы Конор оставался в соответствующих кондициях и к следующей схватке.

Ариэль Хельвани: В конце 2020-го Конор хочет подраться с Хабибом в Москве, если тот еще будет чемпионом. Он хочет исправить ошибки, которые допустил в первом поединке. Конор надеется выиграть два боя, взять титул и заткнуть всех.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон UFC в октябре прошлого года. Тогда Конор уступил сдачей на болевом приеме Хабибу Нурмагомедову.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: