Бокс:

  Кадыров высказался о победе Емельяненко над Кокляевым

Александр Емельяненко против Михаила Кокляева

Рамзан Кадыров высказался о поединке по правилам бокса между бойцом ММА Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Глава Чечни поздравил "АЕ" с победой, разместив послание в соцсетях.

Рамзан Кадыров: Наш друг, боец ММА Александр Емельяненко показал в пятницу вечером зрелищный бой зрителям "ВТБ-арены" в Москве. В поединке с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым он продемонстрировал явное преимущество, нанося чувствительные удары.

Александр еще раз продемонстрировал, что является волевым спортсменом и опытным бойцом. Поздравляю с отличным выступлением и победой!

Емельяненко побил Кокляева в пятницу 29 ноября. Александр нокаутировал соперника за две минуты и 47 секунд боя. При этом сам боец признался, что не спешил завершать бой и давал сопернику время на восстановление.

Интересно, что многие специалисты и спортсмены называли противостояние бойца и стронгмена "фрик-боем". При этом интерес к дуэли Александра и Михаила был действительно очень большим.

Поединок вылился в реальность из интернет-противостояния. Сначала Кокляев в шутку назвал тупыми бойцов Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, после "АЕ" пообещал потребовать с тяжелоатлета ответить за слова. Перепалка в соцсетях длилась несколько месяцев.

Фото: РИА Новости / Владимир Астапкович

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: