Бокс:

  Отец Хабиба рассказал, что надо сделать для организации боя сына с Мейвезером

Хабиб Нурмагомедов тренировки с Ломаченко перед боем с Флойдом Мейвезером

Флойд Мейвезер заявил о возвращении в ринг и ведущейся работе с Даной Уайтом – и фанаты начали думать, с кем же проведет следующий бой легендарный боксер. Среди главных кандидатов числится и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Ранее дагестанец неоднократно заявлял о желании подраться с Мейвезером по правилам бокса. И вот отец бойца – Абдулманап Нурмагомедов – в интервью ТАСС рассказал, что нужно для организации мега-поединка.

Абдулманап Нурмагомедов: Для этого нам нужен полугодовой сбор с командой Василия Ломаченко. Мы с ними общаемся, так что посмотрим.

Василий Ломаченко – чемпион мира по боксу в легком весе по нескольким версиям. Украинца считают одним из самых техничных и сильных боксеров современности. Василия тренерует его же отец, Анатолий Ломаченко.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявлял, что сможет подготовиться к бою по правилам бокса, если его будет тренировать Анатолий Ломаченко.

Сам Хабиб не знает поражений в смешанных единоборствах, его рекорд установлен на отметках 28-0. В последних боях Нурмагомедов проводил защиты титула чемпиона UFC и одолел Конора МакГрегора и Дастина Порье.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: