Mma:

  Хабиб стал бы продавать огурцы и малину, если бы не спорт

22 ноября 2019

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов выращивает огурцы

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что занялся бы выращиванием и продажей овощей и фруктов, если бы не занятие спортом. Об этом дагестанец рассказал во время встречи со студентами в Ташкенте (Узбекистан). Слова бойца приводит ТАСС.

Хабиб Нурмагомедов: У нас в селении сейчас хороший бизнес – парники. Люди выращивают малину, огурцы и продают, на это и живут. Если бы спортом не занимался, делал бы какой-то бизнес – огурцы, помидоры, малину бы продавал.

Ранее сообщалось, что Хабиб, помимо спорта, действительно вкладывал деньги в выращивание овощей. В частности, партнеры Нурмагомедова по тренировкам рассказывали об "огуречном бизнесе".

Но куда внушительнее достижения россиянина в смешанных единоборствах. "Орел" может похвастаться рекордом 28-0. После завоевания титула чемпиона UFC в апреле прошлого года Хабиб провел две успешные защиты титула, досрочно одолев Конора МакГрегора и Дастина Порье.

Следующим боем Нурмагомедова должно стать противостояние с Тони Фергюсоном. Вероятно, оно состоится в апреле 2020 года. Также среди вариантов – бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером, объявившим о возвращении в дело и сотрудничестве с президентом UFC Даной Уайтом.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: