Бокс:

  Тайсон Фьюри рассказал, как в него не верил собственный отец

17 ноября 2019

0

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри

Бывший объединённый чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри столкнулся со скептицизмом своей команды и родных в отношении себя. В его победу над Деонтеем Уайлдером практически никто не верил из близких ему людей.

"Я никогда не сомневался в себе, но люди, которые всегда верили в меня на протяжении всей моей карьеры, все сомневались во мне", – заявляет Тайсон Talk Sport. –"Каждый из них, включая моего отца, моих братьев, мою жену, все".

"Я даже не думаю, что мой тренер полагал, что я выиграю тот бой. Мой отец не разговаривал со мной пять недель во время тренировочного лагеря. Он хотел не разговаривать со мной, потому что был уверен, что я буду нокаутирован. Он говорил: "Неважно, сколько тебе заплатят, это не стоит того, чтобы оказаться в инвалидной коляске, сынок".

Напомним, что бой Уайлдер ­– Фьюри состоялся в декабре 2018 года. Фьюри не удалось забрать у Уайлдера пояс WBC, британец дважды побывал в нокдауне в концовке встречи, что не позволило ему выиграть – ничья на судейских карточках.

На 22 февраля запланирована вторая часть дуэли Уайлдер – Фьюри.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: