Бокс:

  BKFC 9: Артем Лобов vs. Джейсон Найт 2. Результат и ВИДЕО

BKFC 9 – реванш Лобова и Найта 2

Раннее воскресное утро 17 ноября. Билокси, Миссисипи, США. В главном событии турнира по боям без перчаток BKFC 9 фанаты увидели реванш между "русским ирландцем" Артемом Лобовым и американцем Джейсоном Найтом.

Первая схватка двоих экс-бойцов UFC прошла в апреле текущего года на ивэнте BKFC 5. Тогда победу судейским решением судей праздновал Лобов. Повышенное внимание болельщиков обеспечило реванш – и вот он состоялся! Подводим итоги! 

Итог и ВИДЕО ключевых моментов боя-реванша Артема Лобова и Джейсона Найта на BKFC 9:

Найт с начала боя занял центр ринга и пытался работать первым номером. Лобов немного оттягивался назад и старался боксировать с умом, а не отчаянно зарубаться. В первом раунде точнее был американец – на лице Артема появилась первая кровь.

Во втором раунде Лобов отправился в первый в поединке нокдаун. Найт вновь был быстрее и точнее. 2:0 по раундам?

Сразу после второго раунда рефери потребовал присутствия врача в рингсайде. Медик обозначил себя – поединок продолжился.

Третий отрезок боя получился более-менее равным. Но после трех раундов на лице Лобова явно обозначились сечки. Найт же пока выглядел невредимым.

В четвертом раунде Лобов уже начал работать более точно, но американец осторожничал и не позволял сопернику перехватить инициативу в поединке.

В пятом раунде Найт пробил Лобову в рассечения под глазом, Артем опустился на настил и вскоре встал, но все-таки не смог продолжить бой. Нокаут.

Победа Джейсона Найта нокаутом в пятом раунде.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: