Бокс:

  У Дацика сменился соперник: вместо спецназовца драться будет кикбоксер

Вячеслав Дацик бой с Андреем Кирсановым вместо Максима Перова

16 ноября в Санкт-Петербурге пройдет бой с участием Вячеслава Дацика – это будет второе выступление спортсмена после выхода на свободу. Соперником "Рыжего Тарзана" изначально должен был стать бывший спецназовец Максим Перов, но за сутки до боя планы поменялись. Дацик будет драться с кикбоксером Андреем Кирсановым.

В пятницу 15 ноября Дацик провел пресс-конференцию, на которой объяснил причины отмены боя с Перовым. Вячеслав заявил, что его соперник "ссыкнул" – т.е. испугался драться с якобы набравшим форму "Рыжим Тарзаном". Сообщается, что Перов требовал повышенный гонорар, а после отказа стал присылать жене Дацика "факи".

Теперь Дацик обещает разобраться с Перовым вне ринга – бесплатно и беспощадно. Слова спортсмена приводит "Спорт-Экспресс".

Вячеслав Дацик: За то, что товарищ Максим Перов прислал моей жене "факи", если он приедет, я его после боя с Андреем Кирсановым, если останусь живой, бесплатно порву и сломаю!

Также Дацик рассказал, что его поединок с Кирсановым станет четвертой очной встречей между спортсменами. Счет в противостояниях 2:1 в пользу Андрея. Схватки проводились по различным правилам: в ударнйо технике преимущество было за кикбоксером, а единственную победу "Рыжий Тарзан" добыл благодаря борьбе.

Предстоящий бой Дацика и Кирсанова пройдет по правилам бокса.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: