Бокс:

  Ковалев "в шоке от мнения диванных экспертов" по поводу его боя с "Канело"

Сергей Ковалев бокс

Российский боксер полутяжелого веса Сергей Ковалев с удивлением изучил реакцию болельщиков на его последний бой. "Крашер" потерпел поражение нокаутом от Сауля Альвареса.

Сергей разместил в Instagram размышление на эту тему. Ковалев признается, что высказывания "диванных экспертов" его шокировали. Также спортсмен поблагодарил всех "адекватных и понимающих".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я просто в шоке над мнением диванных экспертов, касаемо моего боя против Канело Хочу поблагодарить всех адекватных и понимающих, что к чему и по чём, кто ценит мои труды и риски в этом виде спорта, под названием «Бокс». Благодарю!!! Хочу сказать одно, что всё, что я делаю в своей жизни, это исключительно для своего будущего и будущего своей семьи и родных мне людей. Слава Богу за всё P. S. А те, кто хотел разбогатеть на ставочках и не разбогател, те настоящие профаны в этой индустрии. Алчность, ещё никого никогда к хорошему не приводила Играйте уж тогда с «ОЛИМП», где ваших шансов на победу гораздо больше #олимп #крашер #Ковалёв #бокс #чемпион

Публикация от Sergey «KRUSHER» Kovalev (@sergeykrusherkovalev)

Бой Ковалева и Альвареса прошел 2 ноября. Россиянин был нокаутирован в 11-ом раунде. 

Сейчас рекорд "Крашера" установлен на отметках 34-4-1.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: