Бокс:

  Бивол назвал боксёра, ради которого он готов похудеть

Дмитрий Бивол

Российский "супер" чемпион WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол надеется на объединительный поединок. Бивол хотел бы получить бой с новоиспечённый чемпионом WBO Саулем Альваресом, более того, россиянин готов пойти на снижение в весе ради поединка с лидером p4p.

"Один и тот же вопрос последние несколько дней: хотел бы я встретиться с Канело? Ответ однозначно ДА: сейчас у него титул в моем весе, он одержал громкую победу, он – одна из самых больших величин в нашем спорте. С уважением отношусь к его достижениям, его боксу, его переходу в полутяжёлый вес. Надеюсь, он задержится у нас, и мы сможем провести бой в полутяжах, либо договоримся о лимите второго среднего. Верю ли я в свою победу? Несомненно", – написал Бивол в Инстаграм.

Напомним, что Альварес на прошлых выходных нокаутировал Сергея Ковалёва и забрал из рук россиянина пояс WBO. Также "Канело" владеет чемпионским поясом WBA во втором среднем весе и поясами WBC и WBA в среднем.

Бивол и Альварес имеют контракт со стриминговой платформой DAZN, что существенно облегчило б переговорный процесс относительно их очной встречи на ринге.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: