Mma:

  Американцы просят Александра Волкова разделаться с их соотечественником на UFC в Москве

Александр Волков боец UFC

Боец-тяжеловес UFC Александр Волков рассказал, что фанаты смешанных единоборств из США просят его разделаться с Грегом Харди на предстоящем московском турнире UFC Fight Night 163. Напомним, бойцы сойдутся в октагоне во втором по значимости бое вечера.

Также россиянин порассжудал о скандальном прошлом его соперника – экс-игрок в американский футбол, Харди обвинялся в домашнем насилии. Волкова цитирует Sport 24.

Александр Волков: Если он поднимал руку на женщину, это недостойный для мужчины поступок. Ничего мужского в этом нет. 

Чувствую, что американская аудитория стала за мной следить. Много приходит пожеланий от американцев, чтобы я побил его. Такого не было ни перед одним из моих боев. Чувствуется, что там его не очень любят.

Грег Харди проведет свой пятый бой в UFC. Американца преследует слава скандалиста даже в смешанных единоборствах. Дебютный бой в ведущей лиге мира Грег проиграл из-за нанесения запрещенного удара. Крайнее выступление закончилось для Харди победой, но после результат был отменен – боец использовал в перерыве между вторым и третьим раундами ингалятор. Всего рекорд спортсмена в UFC остановлен на отметках 2-1, 1 NC.

Александр Волков в UFC проведет шестой бой. Спортсмен шел на серии из четырех побед, пока не проиграл нокаутом Деррику Льюису в октябре прошлого года. 

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: