Mma:

  МакГрегор потребовал от UFC пояс "крутейшего ублюдка"

UFC 244 BMF Title титул пояс Нейт Диас против Хорхе Масвидаля, Конор МакГрегор также требует

В ночь на воскресенье 3 ноября в Нью-Йорке (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 244. В главном поединке номерного ивэнта ведущей лиги мира в октагон выйдут Нейт Диас и Хорхе Масвидаль. Парни поборются за неофициальный титул "самого жесткого ублюдка" – пояс BMF.

За сутки до тунира в соцсетях были опубликованы фотографии новой регалии. Снимки пояса прокомментировал и бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор. Ирландец выразил свои притязания на подобную награду. "Хочу, чтобы этот пояс блестел. Сделайте для меня пояс крутейшего ублюдка", – такие мысли оставил Конор в Twitter.

Также ирландец рассказал в соцсети, что не впечатлился церемонией показательного взвешивания. По мнению МакГрегора, бойцы с претензиями на титул BMF должны вести себя иначе. Конор сравнил дуэль взглядов Диаса и Масвидаля с "любовной историей".

Отметим, что на церемонии показательного взвешивания перед UFC 244 присутствовал Дуэйн "Скала" Джонсон. Во время стердауна Диаса и Масвидаля на плече известного актера красовался пояс BMF.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: