Mma:

  Дацик сорвал встречу партии "Яблоко" и обвинил собравшихся в пропаганде гомосексуализма

Вячеслав Дацик и партия "Яблоко"

Эпатажный боец смешанного стиля Вячеслав Дацик сорвал встречу сторонников политической партии "Яблоко" в Санкт-Петербурге. Спортсмен обвинил собравшихся в пропаганде гомосексуализма и пригрозил им ГУЛАГом. 

До встречи со сторонниками "Яблока" Дацик оставил в соцсетях видеозапись. На ней "Рыжий Тарзан" объясняет, почему он недоволен этой партией. Вячеслав использует ненормативную лексику и критикует Льва Шлосберга.

Вячеслав Дацик: В Ленинград приехал один из самых одиозных лидеров партии ********** [геев] "Яблоко", известный любитель мальчиков Лев Мартынович Шлосберг. Он будет рассказывать, как за американское бабло подкупать и обманывать простых граждан на выборах.

После Дацик опубликовал еще одну видеозапись – уже с места событий.

Вячеслав Дацик: Что у вас здесь за собрание педофилов и ********** [геев]? Суд уже вашу контору "Возрождение" закрыл. И ты в ГУЛАГ поедешь за пропаганду ********** [гомосексуализма]. Кто хулиганы? Здесь хулиганов нет. Есть народ. И пропагандировать ********** [гомосексуализм] в Ленинграде мы не дадим.

После выступления Дацика его соратник высыпал на пол гнилые яблоки.

Вячеслав Дацик периодически привлекат к себе внимание. Так боец после освобождения из тюрьмы был слабее блогера Артема Тарасова (дисквалификация). Этот поединок прошел в апреле текущего года и стал единственным для "Рыжего Тарзана" за последние 13 лет.

Также Дацик отметился избиением собственного сына и невероятной историей с другом, у которого Вячеслав "отжал" жену, авто и квартиру.

На данный момент профессиональный рекорд Дацика в ММА установлен на отметках 5-8. Самая громкая победа в послужном списке Вячеслава была добыта в его дебютном выступлении – в апреле 1999 года боец нокаутировал Андрея Орловского.

Ранее сообщалось, что 16 ноября Дацик проведет бой на турнире "Битва без масок".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: