Мма:

  Владимир Минеев: "Неприятно, что в России столько предателей"

30 октября 2019

0

Владимир Минеев

Владимир Минеев

Известный российский средневес Владимир Минеев ещё раз радикально высказался в адрес тех своих соотечественников, кто поддержал Конора МакГрегора, который на прошлой неделе в Москве назвал трусам всех представителей Дагестана.

Ранее Минеев по этому поводу высказался следующими словами: "Все люди, которые находились в тот момент в зале и аплодировали, – конченые черти!".

"Я не дагестанец. Я не в команде Хабиба", – говорит Минеев Sport24. –  "Но когда человек приезжает в мою страну и какую-то её часть оскорбляет, мне, как россиянину, как человеку, который много времени проводит в Дагестане, становится неприятно. Ещё раз – я не за Хабиба. Но как мне потом смотреть этим людям в глаза? Тут не должно быть деления на национальности. Мы все – одна страна. Думаю, тут ещё неприятно за то, что столько предателей в стране. Которые сами не могут высказать претензии к кавказцам. Которых когда-то в детстве обидели. И теперь они себя ощущают ближе к ирландцу, чем к своим соотечественникам".

Отметим, что среди сторонников МакГрегора нашлось несколько известных российских бойцов. Так экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко вступился за МакГрегора. То же самое сделал и пионер российских ММА Олег Тактаров, который пошёл ещё дальше и заявил о готовности "возглавить клуб любителей Конора у нас в стране". МакГрегор в свою очередь назвал Тактарова "правильным русским".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: