Mma:

  Тактаров намекнул на "ген трусости" Хабиба и посоветовал ему драться с МакГрегором в Ирландии

Олег Тактаров о гене трусости у Хабиба Нурмагомедова

Актер кино и бывший боец смешанных единоборств Олег Тактаров в очередной раз высказал мнение, которое оценят далеко не все фанаты спорта. Олег Николаевич посоветовал Хабибу Нурмагомедову провести с Конором МакГрегором бой-реванш в  Ирландии и при этом порассуждал о "гене трусости".

Ранее Тактаров высказывался о "гене осторожности", который якобы свойственен народам Кавказа. Сейчас Олег пошел дальше и размышляет о том, что сможет понять Хабиба, если тот "струсит" драться с Конором в Ирландии. Россиянин разместил свои соображения по этому поводу в Instagram под видеозаписью, на которой МакГрегор обвиняет Нурмагомедова в том, что тот не выходит на бои с флагом России.

Олег Тактаров: Я бы дал матч-реванш в Дублине. Как когда-то давал реванш в Бразилии, в Сан-Паулу, где людей убивали по вечерам на улице. Но это я. Я никогда никого и ничего не боялся, а наоборот, искал опасность. У меня такая генетика. Она мне досталась от смелых и честных людей. Потому я понимаю и принимаю, если вижу, что кто-то струсил: не у всех такие гены.

Ранее Конор МакГрегор назвал всех дагестанцев "трусами". 

Популярный российский боец Александр Шлеменко считает, что Конор не называл дагестанцев "трусами" напрямую. Также россиянин размышлял о том, что ирландец лишь подогревает интерес к возможному реваншу с Нурмагомедовым.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: