Мма:

  Шлеменко считает, что у Кокляева есть шансы победить Емельяненко

Михаил Кокляев, Александр Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко полагает, что в поединке между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко не всё так однозначно. На вопрос "Может ли Кокляев выиграть в этом бою?", ответ "Шторма" был следующим:

"Может", – говорит Шлеменко "Спорт-Экспресс" о шансах Кокляева на победу. – "Потому что это тяжёлый вес. Мне было интересно с ним потренироваться и посмотреть. Если честно, я думал, Михаила хватит ровно на одну минуту. Но мы с ним поработали пять раундов, это были спарринги. А потом ещё Миша сделал кросс-фит. Я был удивлён тем, в какой он форме и как дышит. Конечно, у него есть проблемы в технике. Мы понимаем, что наверстать за короткое время нереально. Но у Миши есть сила в ударе, им с тренером нужно подобрать правильную тактику".

Шлеменко и Кокляева связывает дружба, боец помогает стронгмену в подготовке к поединку. Так недавно в сети появились видеофрагменты их спарринга.

Напомним, что 29 ноября в Москве Кокляев проведёт четырёх-раундовый боксёрский поединок против бойца ММА Емельяненко. Для Михаила это будет первый официальный бой в каких-либо единоборствах.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: