Мма:

  Олег Тактаров: "Готов возглавить клуб любителей Конора у нас в стране"

Олег Тактаров

Первая российская звезда ММА Олег Тактаров не против стать главой фан-клуба Конора МакГрегора в России. К этому его подтолкнули высказывания некоторых дагестанцев.

Несколько дней назад Тактаров написал в Инстаграм:

"Я бы дал матч-реванш в Дублине, в Ирландии", – советует Олег Хабибу Нурмагомедову относительно его реванша с МакГрегором. – "Как когда-то дал матч-реванш в Бразилии, в Сан-Паулу, где людей убивали вечером на улице. Но это я. Я никогда ничего и никого не боялся, а, наоборот, искал опасность. У меня хорошая генетика. Моя генетика мне досталась от смелых и честных людей".

Многие фанаты посчитали, что Тактаров считает Нурмагомедова трусом, а его слова о генетике расценили как упрёк всему дагестанскому народу, ведь сказано это было некоторое время спустя московского спича МакГрегора о том, что "каждый чеченец знает, что дагестанцы трусы".

Это привело к тому, что в комментариях в Инстаграме Тактарова дагестанские болельщики проявили активность, высказываясь об Олеге не самым лучшим образом, что побудило его ответить на такую критику словами:

"Столько идиотов! Был равнодушен. После таких комментариев готов возглавить клуб любителей Конора у нас в стране".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: