Мма:

  Михаил Кокляев о том, как насмерть сбил мужчину

28 октября 2019

0

Михаил Кокляев

Михаил Кокляев

Российский стронгмен Михаил Кокляев до сих пор живёт с чувством вины за убийство, которое он совершил по неосторожности.

В 2009 году в Челябинске Кокляев насмерть сбил 51-летнего пешехода, переходившего дорогу на красный свет. Якобы Кокляев ехал по городу с превышением скоростного лимита, не остановился по требованию ДПС и был пьян. За неделю до ДТП Михаил стал сотрудником МВД.

"Но не было ни одного дня, чтобы я об этом забыл. Вне зависимости от того, в каком я состоянии. В радости ли, ребёнок ли родился, пошёл ли ребёнок в школу, дарю ли я жене цветы... Даже сегодня вспоминал об этом, когда бил по лапам. Груз есть всегда. 22 октября было 10 лет с того самого дня".

"Я навсегда перестал себя любить. Каким бы радостным я не был в сториз, как бы радостно я не выходил в прямой эфир в Instagram. Это не лицемерные видео, они настоящие. Я всегда искренен в своих постах. Но я себя разлюбил окончательно", – рассказал Михаил "Спорт-Экспресс".

Кокляев добавил, что встречался с семьёй погибшего и помог ей деньгами.

Напомним, что 29 ноября в Москве Кокляев проведёт 4-раундовый боксёрский поединок против бойца ММА Александра Емельяненко.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: