Mma:

  Нейт Диас оправдан и выступит на UFC 244 против Хорхе Масвидаля

26 октября 2019

0

Нейт Диас UFC 244

UFC 244 Нейт Диас провалил допинг-тест

25 октября Нейт Диас сообщил, что Американское андидопинговое агентство (USADA) обвиняет его в употреблении запрещенных веществ. Стоктонский "гангстер" опубликовал в соцсетях послание, в котором отрицал любую возможность употребления им запрещенных препаратов и клялся не выходить в клетку октагона, пока USADA и UFC не вернут ему статус "чистого" спортсмена. Спустя сутки президент ведущего мирового ММА-промоушена Дана Уайт удовлетворил требования Диаса.

Уайт сообщил в соцсетях, что бой состоится. Дана подчеркнул, что он на 100% был уверен, что "Нейт не принимал что-либо читерское".

Вечер боев UFC 244 пройдет 2 ноября (ночь на 3 ноября по МСК) в Нью-Йорке (США). Нейт Диас и Хорхе Масвидаль будут оспаривать титул BMF (baddest motherfucker in the game). На русский "звание" можно перевести как "самый большой ублюдок".

Нейт Диас крайний  бой провел успешно, побив Энтони Петтиса. Хорхе Масвидаль последний бой завершил с невероятным триумфом – за пять секунд он нокаутировал Бена Аксрена и установил рекорд UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: