Бокс:

  Артур Бетербиев не нуждается в советах Хабиба

Артур Бетербиев

Российский чемпион мира по версиям WBCи IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев рассказал о том, что лишь раз вживую общался с другим прославленным спортсменом с Кавказа из мира единоборств – чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Я с ним вживую виделся только один раз. Это было в Москве на одном из турниров по боксу. Там довелось с Хабибом лично пообщаться. А больше не виделись. Он все-таки младше меня. И вряд ли может в боксе дать мне какие-то советы. Но Хабиб – хороший боец. Он добился высоких результатов. И, думаю, в его деле я тоже не смог бы ему что-то подсказать", – сказал Бетербиев "Известиям".

Напомним, что неделю назад Бетербиев одержал свою самую важную победу на профессиональном ринге. Остановив Александра Гвоздика, он отобрал у него пояс WBC и теперь многими рассматривается как сильнейший боксёр полутяжёлого дивизиона в мире. В частности, журнал "The Ring" недавно поставил Бетербиева в топ-10 своего рейтинга pound-for-pound, больше в этом списке нет никого из его категории.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: