Бокс:

  Василий Ломаченко назвал имена тех, с кем бы он хотел сразиться в следующем году

23 октября 2019

0

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Один из лидеров современного бокса, чемпион WBA/WBC/WBO в лёгком весе Василий Ломаченко пока находится в режиме ожидания и присматривается к потенциальным соперникам.

"Хай-Тек" уже давно положил глаз на оставшийся в его категории чемпионский титул IBF, поэтому свой следующий бой он бы хотел провести с победителем поединка между чемпионом IBFРичардом Комми и топ-проспектом Теофимо Лопесом. Данный бой должен состояться 14 декабря. Но, помимо этого, Ломаченко смотрит в сторону ещё двоих легковесов.

"Думаю, интересным поединком и хорошим испытанием стал бы бой с Джервонтой Дэвисом, бой с Дэвином Хэйни также был бы неплохим. Но давайте дождёмся боя Комми и Теофимо в декабре. Все говорят о моём бое с Лопесом, но пусть он сперва победит Комми", – сказал Ломаченко ESPN.

Дэвис и Хэйни – два непобеждённых американца, которые котируются как бойцы топ-уровня. Первый поднялся в лёгкий вес из суперполулёгкого дивизиона, где был чемпионом IBF и WBA. А Хэйни владеет поясом "временного" чемпиона WBC, что делает его обязательным противником для Ломаченко. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: