Мма:

  Названы двое бойцов, с одним из которых МакГрегор подерётся в январе

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор, как известно, собирается вернуться 18 января в Лас-Вегасе (США). Он уже знает, кто станет его соперником, но имя оппонента не стал раскрывать для широкой публики, опасаясь перестановок UFC. Но вездесущий инсайдер, журналист ESPN Ариэль Хельвани в курсе, с кем МакГрегор может подраться в начале 2020 года. Об этом он поделился со своими подписчиками в соцсети Инстаграм.

"Контракт на бой ещё не подписан. Двумя главными кандидатами в соперники являются Дональд Серроне и Джастин Гэтжи. Мне сказали, что на данный момент лидером в гонке является Серроне. МакГрегор пытался подраться с Фрэнки Эдгаром 14 декабря, но эти переговоры ни к чему не привели, поскольку в UFC на самом деле не хотели этого боя. У них даже не было запланировано PPV‑турнира на январь, но как стало ясно, что МакГрегор готов вернуться, они утвердили такое событие на 18 января. МакГрегор хотел вернуться 14 декабря, но это не имело финансового смысла, так как на это число уже забронировано три титульных боя", – написал Хельвани.

Напомним, что Серроне и Гэтжи не так давно дрались друг с другом. 14 сентября на UFC Fight Night 158 Джастин нокаутировал "Ковбоя" в первом раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: