Мма:

  Конор МакГрегор хочет драться с победителями боёв Диас – Масвидаль и Хабиб – Фергюсон

24 октября 2019

0

UFC Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Топ-звезда единоборств Конор МакГрегор не назвал имени своего следующего соперника, с которым сразится 18 января в Лас-Вегасе. Но Конор уже смотрит ему за спину и говорит о потенциальных боях на 2020-2021 годы.

"Затем я попытаюсь подраться с победителем боя Нейт Диас – Хорхе Масвидаль. У меня есть с Диасом история, поэтому мы попробуем устроит трилогию, посмотрим, как сложится бой, но мне кажется, что Нейт выиграет".

"После этого я буду пытаться получить бой за пояс в Москве против победителя боя между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Мы хотим, чтобы этот бой состоялся в Москве. Реванш неизбежен, в реванше я буду резким, свежим и у меня не будет травм, я не буду употреблять алкоголь, не будет никаких внешний воздействий. Я буду полностью сосредоточен", – заявил МакГрегор в Москве на пресс-конференции.

Бой чемпиона UFC в лёгком весе Нурмагомедова с Фергюсоном пока не утверждён, а вот Масвидаль с Диасом подерутся 2 ноября в мейн ивенте турнира UFC 244, их встреча пройдёт в полусреднем весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: