Мма:

  МакГрегор дал прогноз на бой Хабиба с Фергюсоном

23 октября 2019

UFC Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Всё ещё одно из главных лиц лёгкого дивизиона UFC Конор МакГрегор назвал своего победителя потенциального боя Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон. Вероятно, что Фергюсон станет следующим соперником чемпиона UFC в лёгком весе Нурмагомедова.

"Сложный выбор. Но если честно, я думаю, Хабиб победит его. Хотя Тони – отличный боец, он падает, поднимается, бьёт заново и никогда не устаёт. Но я выбираю Хабиба", – приводит "Спорт-Экспресс" слова МакГрегора, сказанные им во вторник на пресс-конференции в Киеве, куда ирландец прибыл в качестве амбассадора промоутерской компании Parimatch.

МакГрегор, как мы помним, дрался с Хабибом год назад и проиграл ему сдачей в 4-м раунде. Конор уверен, что теперь, когда он провёл "разбор полётов", он сумеет взять реванш у дагестанского бойца.

"Люди переоценивают его борьбы и недооценивают его удары. На это мы обратим внимание, когда зайдёт речь о реванше. Я выиграл третий раунд, но было поздно. Но мне нужно много чего улучшить, чтобы его победить. Когда я тогда ушёл с арены, я посмотрел бой несколько раз, анализировал. Думал, что мы не так делали в тренировочном лагере, что пошло не так. Мы вернёмся к этому вопросу рано или поздно", – полагает МакГрегор.

На прошлой неделе МакГрегор написал в твиттере Хабибу: "Увидимся в Москве, киска". В четверг 24 октября МакГрегор прибудет в столицу России, чтобы провести аналогичную киевской пресс-конференцию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: