Мма:

  Команда Волкова дважды отказывалась от боя с Франсисом Нганну

Александр Волков, Франсис Нганну

Команда российского тяжеловеса Александра Волкова хотела, чтобы "Драго" свой следующий поединок провёл против Франсиса Нганну. Камерунца рассматривали в качестве замены выбывшему по состоянию здоровья Джуниору Дос Сантосу, но как известно, 9 ноября в Москве в со-главном бою турнира UFC Fight Night 163 Волков сразится с Грегом Харди.

По всей видимости, Нганну в серьёз рассматривал вариант подраться в России, несмотря на то что до боя оставалось 18 дней. Африканский "Хищник" уверял, что Волков два раза до этого уже уходил от боя с ним. И как оказалось, Франсис не врал.

"Тут Фрэнсис Нганну говорил, что Александр дважды отказывался от боя с ним", – говорит ТАСС менеджер Волкова Иван Банников. – "Так вот, это я отказывался от боя, а Саша не знал про предложения. В первый раз, когда его предложили, он был никто и звать его было никак. А во второй – он был на серии из двух поражений, и мы выбирали из него и (Дерика) Льюиса, выбор был очевиден. Пусть он не переживает, он ещё улетит в нокаут от Саши".

Напомним, что для Волкова бой с Харди станет возвращением с момента проигрыша нокаутом Льюису в октябре 2018 года. В текущем рейтинге UFC россиянин находится на 7-м месте, а Нганну там 2-й, Харди же нет в топ-15. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: