Mma:

  Bellator 232: МакДональд vs. Лима 2; Минаков vs. Айяла. Кто, где и когда – АНОНС турнира

22 октября 2019

Bellator 232

Беллатор 232 Виталий Минаков, Хави Айяла, Рори МакДональд и Дуглас Лима

В ночь на 27 октября в Анкасвилле (Коннектикут, США) состоится турнир по смешанным единоборствам Bellator 232. Заглавный бой ивэнта будет реваншем между чемпионом полусреднего веса Рори МакДональдом и экс-чемпионом дивизиона Дугласом Лимой. Также в рамках главной карты в клетку выйдет россиянин Виталий Минаков, чьим соперником станет Хави Айяла. Рассказываем о боях подробнее!

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Дзен, Телеграм.

Всего главная карта турнира предложит фанатам шесть противостояний.

Виталий Минаков против Хави Айялы на Bellator 232:

Бывший чемпион промоушена в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков вернулся в Bellator в феврале этого года и в довольно близком противостоянии уступил Чейку Конго. После 34-летний уроженец Брянска выступил в августе на Bellator 225 и нокаутировал Тимоти Джонсона. Таким образом, Виталий подходит к Bellator 232 с рекордом 22-1.

31-летний Хави Айяла будет проводить свой 11-й бой в "Промоушене №2". Американец в своем крайнем поединке досрочно победил Фрэнка Мира, а также может похвастаться памятным нокаутом от ноября 2016-го – Хави в самом начале поединка отправил "спать" россиянина Сергея Харитонова.

Минаков считается очевидным фаворитом этого противостояния.

Реванш Рори МакДональда и Дугласа Лимы на Bellator 232: 

В главном поединке Bellator 232 в клетку выйдут Рори МакДональд и Дуглас Лима. Это будет вторая очная встреча парней под эгидой Bellator – первая прошла в январе прошлого года, тогда победу судейским решением и завоевание титула чемпиона праздновал МакДональд.

Дуглас Лима после потери титула успел досрочно победить Андрея Корешкова (удушающий) и Майкла Пейджа (нокаут). К Bellator 232 бразилец подходит с рекордом 31-7.

"Красный Король" Рори МакДональд после завоевания пояса чемпиона полусреднего веса успел попробовать себя в чемпионской схватке среднего веса (поражение от Гегарда Мусаси), заработать спасительную ничью в поединке с Джоном Фитчем, а также нанести первое поражений Нейману Грейси. Сейчас канадец обладает рекордом 21-5-1.

Дуглас Лима считается фаворитом этого боя.

Мейнкард / список участников главной карты Bellator 232:

  • Робин Ван Рузмален vs. Крис Ленчиони
  • Ник Ньюэлл vs. Мэнни Муро
  • Виталий Минаков vs. Хави Айяла
  • Патрик Микс vs. Исайя Чепман
  • Пол Дейли vs. Саба Хомаси
  • Рори МакДональд vs. Дуглас Лима 2

Ссылка на просмотр прямой трансляции турнира будет доступна на портале Karate.ru. Не пропустите!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: