Mma:

  Дацик проведет следующий бой 16 ноября: на афише боец указан как "Зек СИЗО Рыжий Тарзан"

18 октября 2019

0

Вячеслав Дацик

Вячеслав Дацик бой 16 ноября зек СИЗО против спецназовца

Скандально известный боец ММА Вячеслав Дацик следующий бой проведет 16 ноября. Поединок по правилам бокса сведет "Рыжего Тарзана" с Максимом Перовым. На афише турнира "Битва без масок" Дацик указан как "Зек СИЗО Рыжий Тарзан", Перов же позиционируется как "Спецназовец ФСИН".

Вячеслав рассказал "Спорт-Экспрессу", что уже дрался с Максимом. В 2000 году Дацик нокаутировал спецназовца. Теперь Перов хочет взять реванш, и "Рыжий Тарзан" согласился на бой по правилам бокса. Также Дацик пояснил, почему его указывают на афише как зека.

Вячеслав Дацик: Почему? Да потому что я зек СИЗО! Сидел в СИЗО и тренировался там в последнее время. А бой у меня против спецназовца ФСИН – из "Ермака". Это красноярский спецназ. Бронтозавры. Спецназовцев ФСИН так называют, потому что они как черепашки-ниндзя бегают в бронекостюмах.

После освобождения из тюрьмы в феврале этого года Вячеслав Дацик провел только один бой – в апреле "Рыжий Тарзан" сразился с блогером Артемом Тарасовым. Также эпатажный боец отметился избиением собственного сына и историей с другом, у которого он "отжал" жену, авто и квартиру.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: