Мма:

  У Хабиба отрицают причастность к брутальному избиению Расула Мирзаева

Расул Мирзаев

Семья Хабиба Нурмагомедова и его окружение никак не связаны с тем, что произошло в последние дни 2016 года в Москве. Об этом заверяет кузен Хабиба Умар Нурмагомедов. Напомним, что тогда в собственной квартире известный дагестанский боец Расул Мирзаев был сильно избит нападавшими, из-за чего на долгое время приостановил свою бойцовскую карьеру. Ранее на этой неделе появилось видео того ужасного происшествия.

Нападение на Мирзаева связывают с тем, что в он вступился в одном из ночных клубов Москвы за друга Конора МакГрегора Артёма Лобова и отстоял его интересы в конфликте со своими земляками-дагестанцами. Сообщается, что среди этой группы людей были родственники Хабиба Нурмагомедова.

"Наша семья к этому абсолютно непричастна", – приводит FightTime слова Умара. – "Расул Мирзаев сам рассказывал, что он сидел с Артёмом Лобовым, к нему подошли ребята, начали докапываться до Артёма, и он дал им сдачи. Причастность нашей семьи к этому равна нулю. Наоборот, наш брат говорил Расулу, чтобы он был осторожен, предупредил его, что эти ребята хотят что-то сделать".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: