Мма:

  Максим Новосёлов не будет драться со Смоляковым в эту субботу, "Безумного Макса" заменил другой боец

Максим Новоселов Vfrcbv Yjdjctkjd

Известный в России (во многом благодаря YouTube) тяжеловес Максим Новосёлов не будет выступать в эти выходные. Напомним, в субботу 12 октября у эпатажного спортсмена был запланирован "хайповый" бой в Москве. "Шатун" должен был драться против экс-бойца UFC Дмитрия Смолякова. Схватка была главным ивентом турнира Fight Nights Global 94.

Смоляков всё же выйдет в клетку на этом шоу, его новым противником назначен малоизвестный иранец Хасан Юсефи. Об этом сообщил официальный Инстаграм-аккаунт российского промоушена, назвав причину не выхода Новосёлова в клетку.

Подчеркивается, что Максим не выходил на связь с лигой, не отвечал на телефонные звонки сотрудников FNG, журналистов и представителей Дмитрия Смолякова. Организаторы сделали вывод, что Новосёлов тратил усилия только на самопиар.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FIGHT NIGHTS GLOBAL - ММА (@fightnights)

Напомним, что ранее Fight Nights Global 94 потерял второй по важности бой события – из-за перелома носа российский боксёр Дмитрий Кудряшов не смог провести свой дебютный бой в ММА против кикбоксёра Артура Горлова.

Для Смолякова это будет первый поединок после второго увольнения из UFC. Да, из промоушена №1 его увольняли дважды. После рекорда 0-2 он ушёл в первый раз, но затем вернулся ради боя с бывшим футболистом NFL Грэгом Харди, которому проиграл нокаутом в 1-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: