Премьер-Лига в Москве: Определились финалисты мужского командного и женского индивидуального ката

В Москве (Россия) стартовали соревнования шестого этапа Премьер-Лиги Каратэ1 2019

В Москве (Россия) стартовали соревнования шестого этапа Премьер-Лиги Karate1 2019 – первыми на татами вышли женщины в индивидуальном ката и мужчины в ката командном. Соревновались 48 катисток и 12 "троек" ката у мужчин.

В женском индивидуальном ката россиянки не выступали. В финал категории вышли Кийо Шимизу (Япония) и Сандра Санчез (Испания); за "бронзы" поборются Вивиана Боттаро (Италия) и Дилара Эльтемур (Турция), а также Сакура Кокумай (США) и Хикару Оно (Япония).

В мужском командном ката выступили две российские "тройки" – и обе вышли в "бронзовые финалы"! Так Кобзарев, Ольшанников и Зотов поборются за награды с испанцами (Карбонелл Лопес, Галан Лопес и Мантазана Диас), а Ксенофонтов, Рзаев и Сковородников будут оспаривать бронзовые медали с малайзийцами (Хой, Леонг, Ох Тенг Вей). За "золото" будут спорить тройки ката от Турции и Италии.

Соревнования в Москве продолжаются! Сегодня пройдут соревнования мужского кумитэ до 60, до 67 и до 75 кг, а также женского кумитэ до 50 и до 55 кг. Отчетные материалы вы найдете в нашем разделе "Новости каратэ"

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: