Мма:

  У Хабиба открыты к реваншу с МакГрегором в Москве

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Обладатель титула UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов готов провести реванш с Конором МакГрегором. Но только в России. Об этом болельщикам поведал отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

"МакГрегор если хочет, Москва ждёт его. Он же говорил, что у него болельщиков больше здесь, чем у нас. Мы хотим принять его в Москве, пожалуйста – мы ждём. Но до МакГрегора нам нужно разобраться с [Тони] Фергюсоном. Потому что 28 боев провёл Фергюсон, как и Хабиб, и у него серия из 12-ти побед в UFC, как и у Хабиба. Такой серии из побед, такого большого боя в истории UFC не было. Поэтому я думаю, что "Мэдисон Сквер Гарден" – подходящая арена для этого боя, но мы раньше, чем март, не выступим", – заявил Нурмагомедов-старший в интервью казахскому YouTube-каналу "Живи На 100%".

Хабиб имеет в своём активе победу сдачей в 4-м раунде над МакГрегором в октябре 2018 года. Дагестанский боец не раз заявлял о том, что не горит желанием ещё раз драться с Конором и сможет дать ему реванш только, если тот проведёт длительную победную серию.

Сам же МакГрегор надеется в ближайшем будущем получить возможность отомстить Нурмагомедову, и как-то ирландец даже говорил, что не прочь ради этого отправиться в Москву.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: