Мма:

  Олег Тактаров: "Официально вызываю Сергея Харитонова на бой"

Победитель турнира-однодневки UFC 6 в 1995 году Олег Тактаров, который считает себя первым российским чемпионом UFC в истории, не пропускает ни одной "хайповой" темы, каким-либо образом касающейся смешанных единоборств в России. Помимо своего комментария по поводу недавней кровавой потасовки Александра Емельяненко и Михаила Кокляева Тактаров бросил вызов тяжеловесу Bellator – Сергею Харитонову.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

"Я официально вызываю Сергея Харитонова на бой. Давай, начнём пока с борьбы, чтобы я тебя не травмировал. Просто пока поборемся, я по-стариковски готов тебя немножко поломать. В партере или стойке. Может быть чему-нибудь научишься и будешь прославлять родину на международной арене. Сейчас ты у нас великий и я [тут видео обрывается]", – заявил Тактаров в своём видеообращении к подписчикам в соцсети Инстаграм.

Харитонов – один из многих, с кем у Тактарова натянутые отношения. В начале года в ответ на критику со стороны Олега, Харитонов назвал его алкоголиком: "Может, человек с ума сходит. Может, пить надо меньше".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: