Мма:

  Емельяненко прокомментировал потасовку с Кокляевым в Москве

Алдександр Емельяненко о Михаиле Кокляеве

Боец ММА Александр Емельяненко высказался по поводу потасовки со стронгменом Михаилом Кокляевым. Во время очной встречи в одном из московских баров спортсмены повздорили, что закончилось рассечением брови Кокляева.

Емельяненко считает, что его соперник не смог совладать в снервами. При этом Александр не знает, что именно раздражило Михаила. Сам "АЕ" обещает не проявлять подобного поведения, называя его непрофессиональным. Слова бойца приводит "Спорт-Экспресс".

Александр Емельяненко: Он не удержался, начал раньше времени в драку лезть. Стал кепками бросаться, ну я ему и вернул – тем же способом. Больше ничего с моей стороны не было. Я профессионал. На бой выхожу без нервов, хладнокровным.

29 ноября на московской "ВТБ Арене" Емельяненко и Кокляев проведут бой по правилам бокса. Вчера мы рассказывали, что "АЕ" сравнил будущего соперника с жирной пандой. Есть информация, что Кокляев получит за бой с Емельяненко порядка 80 тысяч долларов. Стандартный гонорар Александра – примерно в два раза выше.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: