Mma:

  Тренер Джона Джонса грозит бойцу расправой: "Настоящий мужик не будет красть у беременной женщины и ее семьи"

01 октября 2019

0

Джон Джонс Фрэнк Лестер

Фрэнк Лестер против Джона Джонса

Тренер зала "Джексон-Уинк" Фрэнк Лестер выступил с критикой в адрес бойца Джона Джонса. Специалист рассказал, что чемпион UFC опорочил его имя и без причины настоял на увольнении Лестера. Также Лестер акцентировал внимание на том, что Джонс якобы должен ему 13 тысяч долларов – тем самым спортсмен лишил средств семью Фрэнка, его беременную жену. Слова тренера размещены в Instagram.

Фрэнк Лестер: Никаких сожалений. Я делал свою работу как следует, это знают все, но Джон Джонс и Майк Уинклджон очернили мое имя. Такого в этом деле еще не было. Добро всегда побеждает!

Джон, ты украл у моей семьи. Я был уволен без всякой причины. Но я благодарен за это, потому что теперь я не буду работать на мошенника вроде Майка Уинклджона.

Пошли вы все! Теперь у меня ассоциируются с твоим именем только два понятия: трусость и обман. Держи охранников рядом, потому что мы оба знаем, кто ты такой на самом деле.Настоящик мужик не станет красть у беременной женщины и ее семьи!

Джонс успел озвучить свою позицию по поводу высказывания Лестера в комментариях к посту тренера. Джон обратил внимание на то, что Фрэнк был уволен якобы из-за проблем с наркотиками. Также боец намекнул, что, в случае продолжения получения угроз от бывшего тренера, подаст на обиженного специалиста в суд.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: