Мма:

  Мир единоборств увидит детище Александра Емельяненко до конца года

28 сентября 2019

0

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Новый вид спорта, а точнее единоборств вскоре дебютирует первыми боями. Так заверяет его основатель, известный российский боец ММА Александр Емельяненко.

"Бои у нас потеряли в зрелищности. Смотреть не на кого. Поэтому я придумал новый вид смешанных единоборств – Universal World Fight. Правила – три разных раунда. ММА – это вид спорта, где собраны все боевые искусства. Боец смешанного стиля должен уметь делать все – и работать в стойке, и бороться, и в партере работать. Первый раунд – только ударная техника в стойке. Второй раунд – только борьба, при этом время на проведение приёма в партере ограничено 30 секундами. Третий раунд – разрешено все", – заявил Емельяненко в интервью "Спорт-Экспрессу".

"АЕ" добавил, что UniversalWorldFightпредстанет пред общественностью 29 ноября в Москве. Любители единоборств смогут оценить затею Александра во время андеркарда его поединка против силача Михаила Кокляева. Сколько именно боёв по новому единоборству состоится в этот вечер, Емельяненко пока и сам не знает.

Напомним, что бой Емельяненко с Кокляевым пройдёт по правилам бокса в супертяжёлом весе, формат поединка – 4 раунда по 3 минуты. 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: