Mma:

  Александр Емельяненко обозвал Вячеслава Дацика заблудившимся ребенком

Александр Емельяненко обозвал Вячеслава Дацика заблудившимся ребенком

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко порассуждал о перспективах эпатажного спортсмена Вячеслава Дацика в профессиональных боях. Также "АЕ" ответил на обещание "Рыжего Тарзана" дать ему "люлей".

Александр Емельяненко: Он заблудившийся ребенок. Ищет, как бы еще о себе заявить. И упоминает в очередной раз Емельяненко. Как он дерется – вы все видели по бою с Тарасовым. Это абсолютно мертвый человек. Ну куда он лезет? Если есть организации, которые готовы провести этот бой – ради Бога, давайте и Дацика побью. Но что это даст? Только отнимет у Дацика здоровье.

Оба бойца – Дацик и Емельяненко – ранее отбывали сроки в тюрьме. Спортсмены часто нелицеприятно высказывались друг о друге. Очного противостояния между Вячеславом и Александром пока не было. Стоит отметить, что "АЕ" считает заочного противника "глупым, но не плохим человеком".

Скоро состоится бой с участием Емельяненко. Его соперником станет стронгмен Михаил Кокляев. "АЕ" рассказывал, что готов побить соперника быстрее, чем за пять секунд. Также Емельяненко находится в процессе получения визы США, чтобы драться под эгидой BKFC (бои без перчаток).

Что касается "Рыжего Тарзана", то в текущем году Дацик успел отметиться боем с видеоблогером Артемом Тарасовымизбиением своего сына, а также историей с другом, у которого он "отжал" жену, авто и квартиру.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: