Кен Нисимура: "Для меня будет честью участие в Олимпиаде, очень этого жду"

27 сентября 2019

0

Кен Нисимура Токио 2020

Кен Нисимура 2020

Олимпийские игры 2020 в Токио все ближе, и каждый день приносит японским каратистам все большую популярность. Среди главных звезд сборной выделяется лидер рейтинга до 75 кг Кен Нисимура. 

К своим 23 годам спортсмен завоевал семь международных титулов, а его противостония с легендарным Рафаэлем Агаевым почти всегда заканчиваются победами японца. На недавней Премьер-Лиге Karate1 в Токио Кен также праздновал победу – и вот что он об этом думает.

Кен Нисимура: Эта победа была для меня более значимой, чем другие, которые я одерживал в других странах. Конечно, я теперь более известен в Японии, чем был в прошлом году, но другие товарищи по команде более популярны среди японских болельщиков, чем я. Например, Рио Киюна, Кийо Шимизу, Рютаро Арага... Они все стали чемпионами мира, а я все еще нет!

Будучи лидером мирового рейтинга WKF и вторым номером олимпийского рейтинга WKF, каратист из Фукуоки – очевидный фаворит на успешный олимпийский отбор.

Кен Нисимура: Для меня будет честью участие в Олимпиаде, очень этого жду. Я сделаю все возможное, чтобы добиться успеха на татами Ниппон Будокан в следующем году!

По материалам wkf.net

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: