Мма:

  Александр Емельяненко сводит концы с концами: "Выступаю за идею"

25 сентября 2019

0

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

Скандально известный российский тяжеловес Александр Емельяненко заверяет, что выходит драться не ради обогащения и с гонораров не откладывает на свой банковский счёт. Напомним, что ближайший поединок "АЕ" состоится 29 ноября в Москве, это будет 4-раундовый боксёрский поединок против стронгмена Михаила Кокляева.

"Я выступаю за идею, тем более – против таких, как Кокляев (смеётся)", – говорит Емельяненко в интервью "Спорт-Экспресс". –"Деньги, которые получаю за бои, в чулок не набиваю. Практически всё вкладываю в благотворительность. Причём так, чтобы об этом никто не знал. Что-то оставляю себе – чтобы прожить до следующего боя. Живу я в съёмной квартире, езжу на машине, которую мне подарил Рамзан Ахматович [Кадыров]. Никаких вилл у меня нет".

Емельяненко-младший из-за проблем в первую очередь с алкоголем не проводил боёв в этом году. Свой крайний бой он провёл в августе прошлого года, когда разошёлся миром с Тони Джонсоном. То был его шестой поединок менее чем за год.

Бой с Кокляевым станет для него лишь вторым выступлением в боксе. Его дебют на боксёрском ринге состоялся 10 лет назад, когда по мнению многих судьи помогли Александру не проиграть такому же дебютанту Хизиру Плиеву – ничья.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: