Мма:

  Глава российского промоушена: "У меня есть планы сломать хребет UFC" (Видео)

23 сентября 2019

UFC Майрбек Хасиев ACA

Майрбек Хасиев

В России есть один очень амбиционный ММА-промоушен, который претендует на звание сильнейшей лиги в мире. Речь, конечно же, идёт о ACA (Absolute Championship Akhmat). Его главе Майрбеку Хасиеву напомнили о том, что несколько лет назад он заявил, что он сломает хребет UFC. Время прошло, но ACA всё ещё уступает UFC, тем не менее, Хасиев не теряет надежды вывести свою организацию в мировые лидеры.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♦️Mairbek Khasiev♦️ (@mairbek_khasiev)

"Я не говорил, что я сломаю хребет. Мне задали вопрос, чётко и ясно – какие у вас планы. Я сказал, что планы – сломать хребет UFC. Это разные вещи. Как верующий человек, мусульманин, я не могу говорить и утверждать, что сломаю хребет UFC, потому что всё от Всевышнего. Но я говорю ещё раз – у меня есть планы сломать хребет UFC", – заявил Хасиев на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой турниру ACA 99.

Что касается ACA 99, то этот турнир состоится 27 сентября в Москве на ВТБ Арене. В карде мы увидим два титульных поединка, бой Магомеда Исмаилова с Артёмом Фроловым, а также выступления Расула Мирзаева, Бретта Купера и Вячеслава Василевского.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: