Мма:

  Миочич намерен решить конфликт с Ковингтоном: "Эй, парень, что за проблема?"

стипе

В интервью для TalkRadio 77 WABC Стипе Миочич – чемпион UFC в тяжелом весе вкраце рассказал о своем конфликте с Колби Ковингтоном – экс-чемпионом полусреднего дивизиона. Казалось бы этим ребятам нечего делить, но по словам Миочича, после его последнего боя с Дэниэлем Кормье, Ковингтон повел себя не лучшим образом. Он что-то такое сказал жене Миочича, и, услышав это, менеджер Стипе, находящийся рядом, посоветовал Колби помолчать.

Что это была за фраза, Миочич до сих пор так и не узнал, поскольку ни жена, ни менеджер ему об этом не говорят. Но Стипе намеревается сам выяснить это у обидчика при личной встрече. Правда, он нацелен пока только на разговор, не более…

Стипе Миочич: «Этот парень меня расстроил. Зачем что-то говорить моей жене? Он что-то крикнул ей вслед, когда она выходила из зала после моего боя. Мой менеджер сказал ему заткнуться, настоящий мужик! Что именно произнес Колби, он мне не говорит, но я сам это выясню. Я же крут, прям как ФБР. Хочу подойти к нему и поговорить… «Эй, парень, что за проблема?»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: